quinta-feira, 18 de abril de 2013

Rolo de carne


De tempos em tempos faço rolo de carne cá em casa.
Super simples de fazer, é muito prático pois permite congelar parte para ir comendo naqueles dias em que não apetece mesmo nada cozinhar.
Esta receita é também uma boa maneira dos miúdos comerem legumes sem darem por isso.


Ingredientes 

500 gr de carne de vaca picada
1 cenoura
2 chalotas
2 dentes de alho
1/2 molho de salsa
1 ovo
sal q.b.



Descasque as chalotas, a cenoura e os dentes de alho.
E triture tudo juntamente com a salsa no robot de cozinha.
Numa taça misture a carne com o preparado de legumes e o ovo.
Tempere com sal e transfira para um tabuleiro de ir ao forno.
Molde um rolo.
Coloque nozes de manteiga por cima e um pouco de água no tabuleiro.
Leve ao forno a cozer até estar bem corado.



Sem comentários:

Enviar um comentário