Ingredientes
250 gr de massa chinesa
250 gr de feijão verde
3 cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
sal q.b.
Aqueça o óleo no wok e junte a cebola cortada às rodelas e salteie durante 1 minuto.
Junte os alhos esmagados e o gengibre e deixe saltear durante mais 1 minuto.
Junte o seitan cortado em tirinhas e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Adicione as cenouras cortadas às rodelas em diagonal e um pouco de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o feijão verde cortado e deixe cozer.
Verifique se os vegetais estão cozidos e retire o wok do lume.
Tempere com o molho de soja e rectifique o tempero de sal.
Sirva acompanhado com a massa chinesa cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário