Ingredientes
50 ml de natas frescas
150 gr de açúcar em pó
3 folhas de gelatina incolor
400 gr de morangos
3 kiwis
2 mangas
Demolhe a gelatina em água fria.
Escorra bem e dissolva-a num pouco de água quente.
Bata as natas até ganharem consistência.
Junte o açúcar e continue a bater até obter chantilly.
Junte a gelatina dissolvida às natas.
Mexa cuidadosamente e deite o creme numa forma de pudim com buraco, molhada com água fria.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Lave bem os morangos e reserve alguns para acompanhamento.
Leve os restantes ao lume, com um pouco de água, até amolecerem.
Triture com a varinha mágica.
Na altura de servir, desenforme o pudim para um prato de servir.
Regue com o molho de morango e decore com os morangos que reservou inteiros, fatias de manga e rodelas de kiwi.
Sem comentários:
Enviar um comentário