Não há como comer bagels em Nova Iorque!
Existem por todo o lado sítios onde comer bagels deliciosos recheados com queijo creme e salmão ou ovos, bacon e queijo.
Por cá é difícil encontrar onde os comprar mas já começam a aparecer alguns sítios onde pode comprar para levar para casa.
Se não encontrar e quiser experimentar, aqui fica a receita.
Ingredientes
500 g de farinha
265 ml de água
12 g de fermento seco
12 g de sal
20 g de manteiga
1 ovo
gergelim
semente de papoula
Amasse a farinha com a água e a levedura até uma massa de pão.
Adicione a manteiga e o sal e sove por aproximadamente 8 minutos.
Deixe a massa repousar cerca de 40 minutos numa tigela coberta com plástico, até duplicar de tamanho.
Faça 6 bolas com a massa e use os polegares para fazer um buraco no meio e formar um bagel ou enrole a massa numa longa cadeia, dobrando em torno da mão e até formar um bagel.
Coloque os bagels sobre uma folha de papel vegetal alinhados e deixe crescer por cerca de 35 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Bata um ovo e pincele os bagels com ele.
Polvilhe com as sementes de papoula ou gergelim e asse por cerca de 20 minutos até dourar.
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