Ingredientes
10 gr de fermento de padeiro
0,5 dl de água morna
1 colher de sobremesa de sal
20 gr de banha
3 ovos
5 colheres de sopa de azeite
250 gr de farinha
100 gr de bacon
100 gr de linguiça
100 gr de paio
50 gr de fiambre
tomilho fresco q.b.
Comece por dissolver o fermento de padeiro na água morna.
Adicione o sal e a banha.
Envolva bem e reserve.
Bata os ovos e o azeite.
Adicione a farinha e envolva até estar totalmente incorporada.
Junte o preparado do fermento e amasse muito bem.
Tape com um pano e deixe levedar cerca de 30 minutos.
Entretanto corte o bacon aos cubinhos e salteie numa frigideira.
Corte as restantes carnes, junte ao bacon e deixe saltear um pouco.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Junte as carnes à massa e envolva.
Adicione folhas de tomilho e envolva bem na massa.
Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa.
Pincele a superfície da massa com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 190º C.
Deixe cozer durante 45 minutos.
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