quarta-feira, 14 de maio de 2014

Empada de peixe

Ingredientes

750 gr de filetes de peixe
sumo de 1 limão
sal q.b.
30 ml de leite
200 gr de cogumelos laminados
200 gr de ervilhas baby congeladas
50 gr de manteiga
3 c. de sopa de farinha
1 embalagem de massa folhada redonda
1 ovo

Comece por temperar o peixe com o sumo de limão e o sal.
Leve o peixe a cozer no leite até levantar fervura.
Escorra o peixe e reserve o leite.
Salteie os cogumelos laminados na manteiga.
Junte a farinha, envolva e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o leite e deixe engrossar.
Adicione as ervilhas e o peixe ao molho e envolva bem.
Deite a mistura numa tarteira.
Cubra com a massa folhada.
Enrole as bordas para dentro.
Pincele com ovo batido e faça uns pequenos cortes na massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até a massa estar dourada.

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